Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – नुस्खा।:
Паштет:
Печень куриная – 450 जी।,
Масло сливочное – 125 जी।,
प्याज़ – 1 पीसी।(небольшая луковичка),
नमक – 0,5 चम्मच,
Тимьян сухой – 1/4 चम्मच,
Мускатный орех молотый – 1/8 चम्मच(щепотку),
Перец черный молотый – 1/8 चम्मच,
Бренди(коньяк, вермут) – 4 st.l.
***************************************
Апельсиновое желе:
Апельсиновый сок свежевыжатый – 150 мл.(1,5-2 апельсина)
चीनी – 0,5 चम्मच,
Желатин – 1 चम्मच.
समाप्त पकवान की फोटो:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – विधि.
Печень промыть, обсушить на кухонном полотенце.
Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне.
Положить мелко нарубленный репчатый лук, и потушить 1 минуту, часто помешивая.
Увеличьте огонь. Добавьте печень, नमक, тимьян, мускатный орех и перец.
Тушить, सरगर्मी, 5-7 मिनट.
Влить бренди, и тушить ещё 30 секунд.
Смешайте полученную смесь в блендере.
Постепенно, не выключая механизма, добавляйте сливочное масло.
Переложите паштет в миску(формы) и поставьте в холодильник на 6 घंटे.
Залить желатин холодным апельсиновым соком, оставить на 10 मिनट.
गरम करना, при постоянном помешивании, до полного растворения желатина.
До кипения не доводить. Добавить сахар, मिश्रण, ठंडा.
Залить поверхность охлажденного паштета остывшим апельсиновым желе,
поставить в холодильник до полного застывания.
Из этого кол-ва ингредиентов у меня получилось две такие формы паштета.

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*