Печёночный паштет с кедровыми орешками под кизиловым желе. – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Печёночный паштет с кедровыми орешками под кизиловым желе. – नुस्खा।:
Куриная печень-1,0 кг.
Морковь-2 шт.
Лук репчатый-2 шт.
Масло сливочное-250гр.
Кедровые орешки-50гр.
Красное сухое вино-50мл.
Соль-по вкусу
Смесь перцев-по вкусу.
Для желе:
Кизил свежий-300 гр.
Желатин порошковый-1 ч.л.
समाप्त पकवान की फोटो:
Печёночный паштет с кедровыми орешками под кизиловым желе.

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Печёночный паштет с кедровыми орешками под кизиловым желе. – विधि.
Печень вымыть,удалить плёнки и обсушить на салфетке.
Морковь и лук нарезать кубиком.
На сливочном масле обжарить морковь и лук без изменения цвета,добавить печень и протушить до готовности печени,в конце добавить вино.
Довести до вкуса добавив соль и смесь перецев
Смесь спюрировать в блендере до однородного состояния.
Добавить сливочное масло комнатной температуры и тщательно взбить миксером.
Добавить кедровые орешки,मिश्रण.
Приготовим желе.
Кизил залить водой,чтобы она немного не доходила до верха ягод.
Проварить до размягчения ягод и протереть через мелкое сито.
Желатин замочить минут на 5 в одной столовой ложке воды,а затем распустить в микроволновке или на водяной бане не доводя до кипения.
Распущенный желатин соединить с протёртым кизилом и перемешать.
Полученную смесь вылить на разложенный по формам паштет и поставить в холодильник до застывания.
बोन अप्पेतित.

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Печёночный паштет с кедровыми орешками под кизиловым желе.


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*