под водочку – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления под водочку – नुस्खा।:
Лук синий репчатый, сливы свежие, уксус виноградный, नमक, काली मिर्च, वनस्पति तेल.
Количество продуктов берем в зависимости от того на сколько человек расчитано. Если компания небольшая вполне хватит 3 больших луковиц, и штук 7 больших слив.
समाप्त पकवान की फोटो:
Blankrecipe

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить под водочку – विधि.
Тонко шинкуем полукольцами лук, перетираем с солью, заправляем перцем и виноградным уксусом (не замачиваем в уксусе, а именно заправляем. Уксус потом не сливается, так что на вкус :)). Даем постоять 15 मिनट, затем добавляем тонко нашинкованные сливы (сливы лучше брать твердые). Перемешиваем и даем постоять еще минут 15. Заправляем растительным маслом. Подаем на стол. За уши не оторвешь.

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Blankrecipe


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*