Постные вареники (с вишней) – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Постные вареники (с вишней) – नुस्खा।:
Постное тесто для вареников:
1 часть растительного масла (у меня 100 जी)
2 части крутого кипятка (200 जी)
आटा – сколько возьмет
——————————————
Любая начинка
в этот раз вишня (прим 400 जी)
समाप्त पकवान की फोटो:
Постные вареники (с вишней)

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Постные вареники (с вишней) – विधि.
Это универсальное тесто я раньше запекала в духовке в виде штруделей, рулетов и вертутНо Леночка подала идею насчет варениковвсе прекрасно получилось!
Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку.
Сначала вымешиваем в миске, потом на столе, добавляя муки так, чтоб получилась крутое тесто.
Даем отдохнуть 20 मिनट.
Дальшекак обычно: раскатываем, нарезаем, кладем начинку и лепим. Моя хроническая ошибка: люблю теста меньше, начинки больше; поэтому раскатала один корж слишком тонко и пару штук разварилось 🙂
В кипятке варятся примерно 5 минут после закипания.
बोन अप्पेतित!

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Постные вареники (с вишней)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*