Рулетики из куриной грудинки,Пармской ветчины и Моццареллы,приготовленные на пару. – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Рулетики из куриной грудинки,Пармской ветчины и Моццареллы,приготовленные на пару. – नुस्खा।:
шницели из куриной грудинки 5 टुकड़े(500 जी।),
ветчина Пармская 5 шайб,
сыр Моццарелла 100 जी।,
соль/перец по вкусу,
тимьян,
бульон овощной около 1 литра.
————————————————
помидорки-черри 400 जी।,
जैतून (в олив. масле с чили) 50 जी।,
लहसुन 2 लौंग,
тимьян,
базилик,
масло оливковое 1-2 st.l.
समाप्त पकवान की फोटो:
Рулетики из куриной грудинки,Пармской ветчины и Моццареллы,приготовленные на пару.

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Рулетики из куриной грудинки,Пармской ветчины и Моццареллы,приготовленные на пару. – विधि.
Добрый день!
Сегодня приготовила мясные рулетики и овощи на пару,
с багетом очень понравилось!!!!
Мясо слегка отбила,приправила и посыпала листиками тимьяна.
Положила каждый шницель на шайбу ветчины,
сверху-по кусочку сыра,
свернула в рулетики и положила (की 1 -ый этаж) на решётку.
Помидорки и оливки порезала пополам,
чеснок-крупными пласточками.
Добавила листики тимьяна и базилика,приправила
и выложила на решётку (2-ой этаж),
полила оливковым маслом.
В пароварке довела до кипения овощной бульон,
поставила решётки с мясом и овощами,
плотно закрыла крышку
и варила около 12-15 минут на среднем огне.
Угощала сразу же с пылу-жару (пару!)….хорошо!
बोन अप्पेतित!!!

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Рулетики из куриной грудинки,Пармской ветчины и Моццареллы,приготовленные на пару.


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*