Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – नुस्खा।:
मांस(вырезка,телятина) – 800 जी.
भरने “лявянги” – 160 जी.
Растительное масло – 2 st.l.
ЗАЛИВКА:
Сливки жирные – 400,0
Томатная паста – 2 st.l.
आटा – 1 st.l.
पानी – 1/2 लेख.
नमक,काली मिर्च – स्वाद के.
समाप्त पकवान की फोटो:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – विधि.
Лявянги”:
प्याज़(3-4 шт/400 гр.) обжарить до прозрачности на раст.масле(4-5 बड़े चम्मच),остудить.Добавить кишмиш(150 जी।),अखरोट(200 जी।),барбарис(50 जी।) и промолоть в мясорубке.(можете барбарис оставить целым)
Мясо нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 0,5-0,7 देखना,слегка отбить и посолить.
На край положить немного начинки лявянги(1 चम्मच) и завернуть мясо рулетиком.
Обваляйте рулетики в муке.На разогретую сковороду налейте масло ,уложите швом вниз рулетики и обжарьте их со всех сторон ,до румяной корочки.Сложите в огнеупорную форму.
ЗАЛИВКА:
В сковороду (где обжаривались рулетики)добавьте по очереди, продолжая обжаривать: आटा,томатную пасту,сливки и воду.Соль,काली मिर्च – по вкусу.Перемешайте всё однородности.Снимите с огня и аккуратно вылейте в форму с рулетиками.
Затяните форму фольгой и поставьте в разогретую духовку (180 डिग्री) की 40 минут.Снимите фольгу и поставьте в духовку на 10 मिनट,чтобы зарумянился верх.
На гарнир отлично подойдут овощи(свежие,запечённые) или рис.
बोन अप्पेतित!
Быстрый плов -РИС С ШАФРАНОМ:
Рис,सरगर्मी, обжарить на сливочном масле(в сотейнике) до егопобеления”(मिनट 3-5).Добавить шафран,соль и воды столько,чтобы она покрыла его сверху выше на 1-2 см.Активно,но аккуратно перемешайте,убавьте огонь,накройте плотно крышкой.Рис будет готов через 20-25 минут.За ээто время пару раз его очень аккуратно перемешайте(“вспушите”) और ,अगर जरूरत – долейте немного воды.

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*