Рыба под маринадом (Тест-драйв) – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Рыба под маринадом (Тест-драйв) – नुस्खा।:
Рыба ( любая белая) – 700 जी.
प्याज़ (репка)- 1-2 टुकड़े.
गाजर – 1 -2 टुकड़े.
चीनी – 1 st.l.
Соль по вкусу
Уксус 9% – 1 चम्मच.
पानी – 300 मिलीलीटर.
Томатная паста – 1,5 लेख. एल.
तेज पत्ता – 1 टुकड़े.
काली मिर्च(черный молотый) – चुटकी
Паприка(сушеная) – 1 st.l.
वनस्पति तेल – 3 st.l.
Мука для панировки – 100 जी.
समाप्त पकवान की फोटो:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Рыба под маринадом (Тест-драйв) – विधि.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
स्वच्छ मछली, нарезать на стейки, посыпать солью, перцем, запанировать в муке.
Сначала готовим маринад для рыбы:
В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем лук 2-3 मिनट, затем добавляем морковь, перемешиваем и снова обжариваем -2-3 मिनट, добавляем томатную пасту и пассеруем 3-5 मिनट.
Добавляем воду, सिरका, नमक, चीनी, काली मिर्च, перемешиваем. Маринад готов. Режим отключаем.
Маринад выкладываем на блюдо. Чашу нужно вымыть.
Снова в чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем рыбу с обеих сторон.
Затем заливаем маринадом, посыпаем сушеной паприкой, добавляем лавровый лист.
Закрываем крышку. Выставляем режимТУШЕНИЕ”, время 20 मिनट.
Подавать с отварным картофелем или рисом.

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*