Рыбный кассэрол – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Рыбный кассэрол – नुस्खा।:
3 филе рыбы без кожи и без костей (पर 150 जी), 1 большой помидор, 100 जी. ветчины, 10 टुकड़े. маленьких очищенных креветок, 150 जी. сыра твердых сортов, वनस्पति तेल, आटा, नींबू का रस, नमक, काली मिर्च, 1/3 नहीं. एल. сушеного измельченного чеснока, 1/2 नहीं. एल. сушенного измельченного базилика,
समाप्त पकवान की फोटो:
Рыбный кассэрол

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Рыбный кассэрол – विधि.
Можно взять любую рыбу у меня сайда, разрезаем филе рыбы каждое на 4 भागों, посыпаем солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 10 मिनट. затем панируем кусочки рыбы в муке и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, на сильном нагреве по полторы минуты с каждой стороны, перекладываем готовую рыбу в форму для запекания смазанную растительным маслом. Ветчину нарезаем маленькими кубиками, и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, सुनहरा भूरा होने तक, затем перекладываем готовую ветчину на рыбу. Помидор очищаем от кожицы с помощью острого ножа или предварительно опустив помидор в кипящую воду на несколько секунд, затем нарезаем помидор мелкими кубиками и равномерно выкладываем нарезанный помидор на рыбу и ветчину. Креветки размораживаем и даем воде полностью стечь, креветки равномерно выкладываем на помидор. Добавляем немного соли, लहसुन, базилик, сверху посыпаем крупно натертым сыром, я смешала три вида сыра, кашкаваль, емменталь и гауда, и запекаем в духовке или микроволновке пока сыр не расплавится, сверху посыпаем мелко-нарубленной зеленью и приятного аппетита

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Рыбный кассэрол


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*