Салат к праздничному столу – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Салат к праздничному столу – नुस्खा।:
Язык свиной 0,3кг
Окорок(हैम) 0,3किलो
Маринованные шампиньоны 0,2кг
Сыр «Рамзес» 150г
Сладкий болгарский перец 200г
Помидоры «Черри» 0,3кг
Лук репчатый 100гр
लहसुन 3 зубка
Оливковое масло 50гр
Уксус винный 30г
Аджика острая (http://www.koolinar.ru/recipe/view/5053) 1/2
चम्मच
Кедровые орехи(ядра) 30जी
Средне измельченные ядра грецких орехов 30г
Маслины черные с косточками крупные 50г
Лайм 2 टुकड़े
Зелень укропа, петрушки по 5г
समाप्त पकवान की फोटो:
Blankrecipe

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Салат к праздничному столу – विधि.
Лук очистить, बारीक कटी, полить уксусом, добавить аджику, хорошо перемешать и и отставить на час.
Сладкий перец очистить и нарезать мелкой соломкой.
Помидоры разрезать на четыре части .
Язык отварить, очистить и нарезать мелкой соломкой.
Шампиньоны нарезать мелкой соломкой.
Окорок(ветчину) нарезать мелкой соломкой.
Кедровые и грецкие орехи смешать и обжарить на раскаленной сухой сковороде, затем мелко измельчить с помощью блендера.
Сыр натереть на средней терке.
Зелень промыть и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Их маслин удалить косточки, затем маслины мелко нарезать.
Из лайма выдавить сок.
В оливковое масло добавить чеснок, сок лайма, पागल, лук вместе с маринадом, нарезанные маслины и зелень и хорошо перемешать, затем добавить сладкий перец, टमाटर, язык, Champignons, окорок аккуратно перемешать и выложить в салатник.
बोन अप्पेतित.

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Blankrecipe


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*