सलाद “Мимоза” – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления салатМимоза” – नुस्खा।:
200г консервированной в масле рыбы, 2 बल्ब, 2 варёные картофелины, 2 варёные моркови, 6 варёных вкрутую яиц, 200जी. майонеза
समाप्त पकवान की फोटो:
салат Мимоза

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


सलाद तैयार करने के लिए कैसे “Мимоза” – विधि.
На дно плоского блюда уложить листья салата
На них выложить консервированную рыбу, размять её вилкой и смазать майонезом
Сверху слоями уложить натёртые на крупной тёрке картофельи морковь, мелко порезаный репчатый лук, отделённые друг от друга и натёртые на тёрке яичные белки и желтки.
Каждый выложенный слой промазать майонезом.
Готовый салат можно украсить зеленью петрушки и фигурными кружками варёной моркови.

फोटो के लिए तैयार भोजन:
салат Мимоза


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*