Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. – नुस्खा।:
120-150 जी. масляной рыбы холодного копчения.
120-150 जी. слабосолёной подкопчённой форели (сёмги).
300-400 जी. очищенных королевских креветок.
1 качан салата айсберг.
150-200 जी. рикотты.
Маленький пучок зелёного лука.
1 नींबू.
По одной маленькой белой и красной луковичке.
2-3 लहसुन लौंग.
Сок половины апельсина.
4-5 लेख. एल. जैतून का तेल.
नमक, स्वाद के काली मिर्च.
समाप्त पकवान की फोटो:
Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками.

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. – विधि.
С лимона снять цедру мелкой тёркой и выжать сок, зелёный лук мелко нарезать. Рикотту смешать с цедрой и соком лимона, и с зелёным луком. Немного поперчить.
Рыбу освободить от косточек (если таковые имеются) и нарезать тонкими длинными пластами (у меня была нарезка, так гораздо удобнее). Выложить рыбу на пищевую плёнку (देखना. фото). Рикотту переложить в кондитерский мешок и выдавить на рыбу (можно это аккуратно сделать чайной ложечкой), свернуть рулетом. Поставить в холодильник на 30 मिनट.
Чеснок очистить и раздавить широкой стороной ножа. В сковороду налить немного оливкового масла, обжарить в нём чеснок, затем чеснок выкинуть. На чесночном масле быстро обжарить креветки на сильном огне (я немного приправила их итальянскими травами (мельничка)), буквально 1-2 मिनट.
Луковички нарезать полукольцами, айсберг крупно нарезать или порвать руками (кому как удобней). Лук перемешать руками с салатными листьями в глубокой миске. Смешать апельсиновый сок с оливковым маслом, посолить и поперчить, заправка готова. Достать из холодильника рыбные рулеты, развернуть и острым ножом, очень аккуратно, нарезать их на кусочки толщиной 1,5-2 देखना.
В порционные тарелки выложить смесь из салата и лука, полить заправкой. По ободку тарелки выложить рыбные рулетики, чередуя из форели и масляной рыбы. На салатные листья выложить несколько креветок.
बोन अप्पेतित!!!

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками.


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*