सलाद “За бортом”(с курицей в кляре) – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) सलाद “За бортом”(с курицей в кляре) – नुस्खा।:
50जी. – помидоры черри
25जी. – листья салата
30जी. – болгарский перец
10जी. – маслины
20जी. – झींगा
40जी. – चटनी(я брала Кальвэ укропный)
60जी. – филе курицы в кляре
नींबू
समाप्त पकवान की फोटो:
Салат За бортом(с курицей в кляре)

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить СалатЗа бортом”(с курицей в кляре) – विधि.
Для приготовления курицы в кляре: куриное филе нарезаем кубиками, маринуем в соли и специях. “Обмакиваемв тесто, обжариваем во фритюре или на сковороде с большим колличеством масла.
लोई(кол-во ингридиентов я кладу на глаз, тесто должно быть по консистенции средним-не слишком жидким, не крутым): смешиваем воду, नमक, चीनी, ложку майонеза, आटा. Взбиваем яичный белок и медленно вводим в тесто, чтобы белок не осел.
Выкладываем на тарелку листья салата, немного сбрызгиваем лимонным соком.
Помидоры черри разрезаем пополам, выкладываем на салат
Выкладываем перец, нарезанный соломкой
Разрезаем маслины пополам и выкладываем их и очищенные креветки на салат
Выкладываем курицу в кляре
Оформляем соусом и укропом

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Салат За бортом(с курицей в кляре)


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*