Селедка под парусом – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Селедка под парусом – नुस्खा।:
Хлеб (у меня багет)
Селедка – 1 टुकड़े.
Помидорки черри
Масло сливочное – 50 जी.
Укроппол пучка
Сыр хохланд
समाप्त पकवान की फोटो:
Селедка под парусом

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Селедка под парусом – विधि.
Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинкипо диагонали. Смазать укропным маслом хлеб, филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом. Сверху положить половинку черри. При помощи зубочистки сделать из сыра парус. Получилась быстрая и оригинальная закуска.
बोन अप्पेतित!

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Селедка под парусом


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*