Сугудай – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Сугудай – नुस्खा।:
рыба очень свежая (сиг, муксун, омуль, нельма, форель, семга) – 1-1,5 кг.;
प्याज़ – 1-2 सिर;
लहसुन – 1 зубчик;
सिरका 9% – пол стакана;
वनस्पति तेल – 4-5 बड़े चम्मच;
перец черный молотый, नमक स्वादानुसार.
समाप्त पकवान की फोटो:
Сугудай

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Сугудай – विधि.
Лук нарезать полукольцами и замариновать на 30 минут в уксусе, разведенном 1:1 охлажденной кипяченой водой.
Рыбу очистить. Голову и хвост отложить для других блюд (уха, рыбный суп). Можно отделить и нарезать филе, можно просто порезать на небольшие куски (के बारे में 1,5 см х 4 देखना).
Посолить и поперчить рыбу по вкусу. Можно добавить измельченный лавровый листик.
Лук вынуть из маринада и смешать с рыбой.
Добавить раздавленный и мелко порезанный чеснок.
Добавить растительное масло.
Оставить в холодильнике на 3-4 बजे. Периодически помешивать.
बोन अप्पेतित.

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Сугудай


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*