Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – नुस्खा।:

सामग्री

  • 600 г бараньих ребрышек
  • 150 г чечевицы
  • 3 картофелены
  • 2 टमाटर
  • 1 बल्ब
  • 3 लहसुन लौंग
  • 1 болгарский перец
  • 1 лавровый лист
  • Петрушка, काली मिर्च, नमक

समाप्त पकवान की फोटो:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – विधि.

  1. Чечевицу промыть
  2. Ребрышки вымыть и нарезать секциями по одному ребру и обжарить на сковородке. Переложить в кастрюлю, добавить воды 1,5л и варить 20 मिनट.
  3. आलू, लहसुन, лук и перец порезать и добавить в кипящий бульон.
  4. Помидоры очистить от кожуры порезать кубиками и добавить в суп с лавровым листом.
  5. Туда же бросить чечевицу.
  6. Варить до готовности.
  7. В конце посыпать нашинкованной петрушкой.
  8. बोन अप्पेतित.


फोटो के लिए तैयार भोजन:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*