सूअर का मांस अंगुली (Тестдрайв) – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Свиная рулька (Тестдрайв) – नुस्खा।:
सूअर का मांस अंगुली – 1300 जी.
प्याज़ – 2 टुकड़े.
Базилик сухой – 5 जी.
नमक, специи по вкусу
पानी – 200 मिलीलीटर.
लहसुन -1-2 зуб.
Зелень, черри, чили
समाप्त पकवान की फोटो:
Свиная рулька (Тест - драйв)

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Свиная рулька (Тестдрайв) – विधि.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки).
प्याज़ – 1шт и чеснок измельчить ножом.
मसाले, प्याज़, लहसुन, соль смешать и натереть смесью рульку.
Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 बजे.
Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить порезанный на полукольца лук и воду (200 मिलीलीटर. воды достаточно для тушения рульки, сухой она не будет).
Закрыть крышку, выставить режим: “ТУШЕНИЕ” – 3 बजे.
(Продолжительность тушения в мультиварке: VT-4206 R – 1 समय, необходимо после сигналарежим включить вновь дважды.)
Готовую рульку выложить на блюдо, украсить зеленью.
बोन अप्पेतित!

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Свиная рулька (Тест - драйв)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*