Свинина с манго и хурмой – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Свинина с манго и хурмой – नुस्खा।:
Свинина без кости 1 किलो
Манго 1 टुकड़े.
Хурма 1 टुकड़े.
आटा 1 लेख. एल.
नमक
Базилик сухой
Перец белый
समाप्त पकवान की फोटो:
Свинина с манго и хурмой

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Свинина с манго и хурмой – विधि.
Свинина должна быть целым куском.
На мясе делаем частые надрезы примерно на 1/3 толщины. Манго и хурму освобождаем от шкурки и косточек, мелко режем или трем на терке.
Мясо натираем солью, потом немного перцем, потом базиликом. В разрезы закладываем манго и хурму, сколько войдет, но примерно 1/3 фруктовой смеси нужно оставить.
Мясо запечатываем в рукав для запекания, сверху делаем много проколов зубочисткой. Кладем эту красоту в духовку на решетку и запекаем примерно при 180-200 градусах. Запекаем 45-50 минут плюс 15 минут на каждый килограмм мяса. Я запекала ровно час.
Достаем из духовки, собираем выделившийся сок, процеживаем. Соединяем с оставшимися фруктами, доводим до кипения. Муку разводим небольшим количеством мясного сока, добавляем и готовим на маленьком огне минут 5, लगातार सरगर्मी.
Мясо нарезаем и подаем с соусом.
बोन अप्पेतित!

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Свинина с манго и хурмой


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*