Свинина запечённая с крыжовником – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Свинина запечённая с крыжовником – नुस्खा।:
свинина нежирная 800 जी
крыжовник (можно мороженный) 400 जी
क्रीम 200 मिलीलीटर
चीनी 2,5 लेख. एल.
प्याज़ 1-2 टुकड़े.
петрушка, укроп
नमक
काली मिर्च
любимые специи
आटा
समाप्त पकवान की फोटो:
Свинина запечённая с крыжовником

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Свинина запечённая с крыжовником – विधि.
Свинину нарезать большими кусками, नमक, काली मिर्च, मुलाक़ात होना (я воспользовалась пакетом).
В пакет складываете куски мяса всыпаете немного муки, закручиваете пакет и трясёте. Мясо внутри равномерно обваливается в муке.
Куски свинины обжарить быстро до лёгкой румяности.
У крыжовника удалить хвостики (я морозила уже без хвостиков) и разрезать каждую ягоду пополам. Если ягоды мороженые, то можно не резать (они сами лопнут в процессе готовки).
Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и чуть воды, довести до кипения и влить сливки, на маленьком огне варить 2 मिनट, можно подсолить.
Разогреть духовку до 200*С. Свинину выложить в форму для запекания, залить соусом из крыжовника, посыпать сверху зеленью. सेंकना 30 मिनट.
बोन अप्पेतित!

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Свинина запечённая с крыжовником


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*