Тартифлет – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Тартифлет – नुस्खा।:
800 г картофеля,
1 головка репчатого лука,
6 полосок грудинки ск,
200 г твёрдого сыра,
140 мл сливок 22%-ой жирности,
नमक, स्वाद के काली मिर्च
समाप्त पकवान की फोटो:
Тартифлет

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Тартифлет – विधि.
Картофель очистить, нарезать толстыми ломтиками, отварить в кипящей подсоленной воде примерно10 минут и откинуть на дуршлаг.
Лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом сливочном масле в течении 5 मिनट. Грудинку нарезать небоьшими кусочками и отправить на сковородку к луку. Жарить ещё минут 5.
Разогреть дужовку до 220 डिग्री.
Сыр нарезать кубиками.
В форму для запекания выложить половину картофеля. лук с грудинкой, पनीर. Приправить солью и перцем. Слои повторить. Залить сверху сливками и запекать до золотистого цвета 10-15 मिनट. Дать постоять минут5 и можно подавать.
बोन अप्पेतित!

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Тартифлет


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*