Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – नुस्खा।:
телятина 800 जी
картофель молодой 800 जी
गाजर 400 जी
प्याज़ 2 टुकड़े.
सूखा आलूबुखारा 2 горсти
стебель сельдерея 3 टुकड़े.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
кориандр молотый 2 щепотки
перец душистый 5-6 टुकड़े.
лавровый лист 1-2 टुकड़े.
смесь сухих трав ( петрушка, базилик)
टमाटर का पेस्ट 2-3 लेख. चम्मच
сок лимона 1 लेख. चम्मच
वनस्पति तेल 90 जी.
समाप्त पकवान की फोटो:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – विधि.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 जी. वनस्पति तेल. Все перемешать и оставить мариноваться 1 समय.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 मिनट.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 जी. кипятка и тушим 20-30 मिनट.
के लिए 10 मिनट. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 मिनट. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*