हेरिंग के साथ गर्म सलाद, सेम और सब्जियों! – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

सामग्री

  • 1/2 стакана сухой красной фасоли
  • 1 बल्ब
  • 2 लेख. बड़े चम्मच जैतून का तेल
  • 5 средних зубчика чеснока
  • 1 крупный мясистый болгарский перец
  • 1 गाजर
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 बैंगन
  • 1 крупная жирная сельдь слабосоленая
  • 10- 12 оливочек

समाप्त पकवान की फोटो:
ТЕПЛЫЙ САЛАТ с сельдью, фасолью и овощами!

हेरिंग के साथ एक गर्म सलाद पकाने के लिए कैसे, सेम और सब्जियों! – विधि.

कैसे खाना बनाना, инструкция

  1. Сельдь очистить и порезать небольшими кусочками.
  2. На ночь замочить фасоль в воде. Затем воду слить, залить новой и варить, пока фасоль не станет мягкой.
  3. Добавить соль по вкусу в конце варки. Слить воду.
  4. Лук нарезать мелкими кубиками, болгарский перец, помидоры и морковь крупными кусками.
  5. Перец очистить от семян и крупно порезать.
  6. Черешки сельдерея нарежьте тонкими полосочками.
  7. Морковь нашинкуйте соломкой.
  8. Баклажан режем крупно!
  9. На сковороду налить масло (1 ст л) и воду 150 मिलीलीटर.
  10. Выложить баклажаны и готовить до мягкости 7-8 мин.под крышкой, посолить по вкусу.
  11. Остальные овощи, сложите в другой глубокий сотейник и тушите с оливковым маслом 10- 15 मिनट. под крышкой,
  12. периодически перемешивая. Как только перчик и остальные овощи станут слегка мягкие, добавляем баклажан и
  13. отваренную фасоль.
  14. Греем их вместе до испарения всей лишней влаги на сильном огне! Активно мешаем лопаточкой!
  15. Добавляем чеснок (измельченный ножом) и солим по вкусу.
  16. Все перемешиваем и даем остыть под крышкой до теплого состояния.
  17. Выкладываем на тарелочки, добавляем сельдь и оливки.
  18. बोन अप्पेतित!!!


फोटो के लिए तैयार भोजन:
ТЕПЛЫЙ САЛАТ с сельдью, фасолью и овощами!


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*