Тёплый салат с мини-котлетками – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Тёплый салат с мини-котлетками – नुस्खा।:
мясо (телятина, говядина, चिकन) 300 जी
प्याज़ 1 टुकड़े.
кефир 100 मिलीलीटर
अंडा 1 टुकड़े.
नमक
काली मिर्च
टमाटर 3 टुकड़े.
ककड़ी 2 टुकड़े.
листья салата
зелёный лук
зелень укропа
जैतून
हॉर्सरैडिश 2 नहीं. एल.
оливковое масло 3 लेख. एल.
уксус яблочный 3 लेख. एल.
नमक
порошок сладкой паприки
समाप्त पकवान की फोटो:
Тёплый салат с мини-котлетками

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Тёплый салат с мини-котлетками – विधि.
Мясо с луком пропустить через мелкую решётку мясорубки. Добавить кефир, नमक, काली मिर्च, अंडा, хорошенько перемешать.
С помощью двух чайных ложек сформировать из мясной массы кнели и выложить на плоскую тарелку смазанную растительным маслом.
Обжарить кнели. На раскалённую сковороду выложить сразу все кнели (они сами сползут с тарелки), чтобы не слиплись, слегка потряхивать сковородку.
На плоскую тарелку выложить листья салата, дольки огурцов и помидоров, сверху выложить тёплые кнели, посыпать зелёным луком и укропом, украсить оливками.
Для заправки смешать масло, सिरका, хрен и соль. Полить заправкой салат. Можно посыпать порошком сладкой паприки.

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Тёплый салат с мини-котлетками


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*