Утка с яблоками в горшочках – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – नुस्खा।:
утиные окорочка – 2 टुकड़े.
яблоки средние – 2 टुकड़े.
кабачок – 1 छोटा
बल्ब – 1/2 टुकड़े.
गाजर – 1/2 टुकड़े.
петрушка – 1 маленький пучок
क्रीम – 140जी
वनस्पति तेल
नमक, काली मिर्च
समाप्त पकवान की फोटो:
Утка с яблоками в горшочках

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – विधि.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 मिनट. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
प्याज़, морковь и кабачок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 मिनट. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 मिनट. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, солью и перцем.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 मिनट.

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Утка с яблоками в горшочках


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*