,,веериз баклажанов – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления ,,веер'' из баклажанов – नुस्खा।:
3 баклажана
4 टमाटर
300г сыра гауда
2-3 लहसुन लौंग
4 стол.ложки растительного масла
2 стол.лимонного сока
зелень укропа и петрушки
नमक
काली मिर्च
समाप्त पकवान की फोटो:
,,веер'' из баклажанов

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


कैसे खाना बनाना ,,веер'' из баклажанов – विधि.
1 баклажаны вымыть и обсушить.Острым ножом разрезать баклажаны веером толщиной 1см.Посыпать солью и оставить на 15 मिनट
2 помидоры помыть и нарезать кружочками.Cыр нарезать тонкими
ломтиками
3 для соуса очистить и пропустить через пресс чеснок.Смешать
с 3 ст ложками раст масла, добавить лимонный сок,हरियाली,посолить и поперчить
4 духовку нагреть до 200 डिग्री
баклажаны помыть и слегка отжать
5 на противень,смазанный раст маслом выложить баклажаны
проложить каждую пластинку помидором и сыром
сверху полить соусом
6 запекать 25-30 मिनट

फोटो के लिए तैयार भोजन:
,,веер'' из баклажанов


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*