Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – नुस्खा।:
10 корнишонов (можно взять 4 небольших маринованных огурчика)
2 зубка чеснока (1 चम्मच. чесночной пасты)
2 st.l. каперсов
8-10 кусочков сырокопченой ветчины (в идеале пармской, я брала обычный бекон)
Петрушка
1 st.l. бальзамико
समाप्त पकवान की फोटो:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – विधि.
Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 मिनट. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, सरगर्मी, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико. Сразу же сервировать, посыпав петрушкой. Отличная теплая закуска.

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*