Винегрет a La Coutouzov.Блюдо с историей.(द्वंद्वयुद्ध) – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Винегрет a La Coutouzov.Блюдо с историей.(द्वंद्वयुद्ध) – नुस्खा।:
300 जी. отварной телятины(говядины)
1 филе слабосолёной сельди
1 крупное зелёное яблоко
1 крупная отварная морковь
1 крупная отварная свёкла
1 себель черешкового сельдерея
4-5 штук маленьких маинованных огурчиков
5 шт.маринованных грибов(у меня грибноеассорти”)
листья салата для подачи
редис для украшения
2 ч.ложки красной икры для украшения
1 яйцо сваренное в крутую для украшения
для соусаВинегрет”:
6 ст.ложек оливкового(подсолнечного)तेलों
1 ч.ложка горчицы
пол.чайной ложки столового хрена
несколько капель лимонного сока(бальамического уксуса)
नमक स्वादानुसार
स्वाद के लिए काली मिर्च
Для других заправок:
2 लेख. ложки сметаны
2 ст.ложки майонеза
समाप्त पकवान की फोटो:
Винегрет a La Coutouzov.Блюдо с историей.(Дуэль)

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Винегрет a La Coutouzov.Блюдо с историей.(द्वंद्वयुद्ध) – विधि.
Свёклу и морковь очистить,нарезать соломкой.Грибы,маринованные огурцы и сельдерей мелко порубить.С яблок снять кожуру и нарезать соломкой,сбрызнуть лимонным соком.Филе сельди нарезать тонкими ломтиками.Отварное мясо нарезать соломкой.Салат и редиску вымыть.Редиску нарезать кружочками.Яйцо очистить и нарезать кольцами.
Сделать заправку:
В масло добавить горчицу,हॉर्सरैडिश,नींबू का रस(бальзамический уксус)хорошо всё рермешать,приправить перцем и солью по вкусу.
На порционное блюдо выложить листья салата,на листья поставить форму(у меня форма вырезанна из полутора литровой пластиковой бутылки,высота-6 см.диаметр-9 см.кстати очень удобно)и выкладывать по слойно:
свёкла ,полить соусом
филе сельди
яблоко,полить соусом
сельдерей
мясо,полить соусом
मशरूम,полить соусом
गाजर,полить соусом
маринванные огурцы
Украсить салат кружком яйца,красной икрой и редисом.Аккуратно снять форму и не медленно подавать.
Другой вариант заправляется сметаной или майонезом.Приятного аппетита и вкусных историй!

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Винегрет a La Coutouzov.Блюдо с историей.(Дуэль)


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*