Воскресный обед без Кампота” – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовленияВоскресный обед без Кампота” – नुस्खा।:
фарш домашнего приготовления (свинина+говядина)-1600जी.
охлажденное крабовое мясо (имитация)-600जी.
рис сваренный до полуготовности – 250जी।(в сыром виде – 100जी)
капуста – 12шт.больших листов
– आलू- 300जी.
морковь -300гр.
– प्याज़ – 350जी.
яйцо куриное -2шт.(маленькие)
сухари панировочные – 50जी.
томатный сок -250мл.
масло подсолнечное – 250 मिलीलीटर.
– मक्खन – 30जी.
лимон -1шт.
– नमक
– काली मिर्च
समाप्त पकवान की फोटो:
Воскресный обед без Кампота

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


कैसे खाना बनाना “Воскресный обед без Кампота” – विधि.
супНостальжи
в 400гр. фарша вбить сырое яйцо + 50जी. мелко порезанного лука+соль+перец, मिश्रण, сформировать в шарики
– 100जी. мелко нарезанного лука и 100гр. потертой на крупную терку моркови протушить и поджарить на подсолнечном масле , сковородку наклонить чтобы стекло масло
закипятить 2, 5 литра воды +1 дес. ложка соли, добавить фрикадельки , довести до кипения , собрать пену, прокипятить 3 -5 मिनट , добавить морковь +лук, довести до кипения, прокипятить 3 -5 मिनट, добавить картофель + соль+перец, довести до кипения , добавить сливочное масло и варить до готовности картофеля

ГолубцыХозяйские
капусту завернуть в конверт из фальга,в фальгу налить100мл воды, выдержать в разогретой до 300t духовке 20минут
в 1200фарша добавить рис,नमक,काली मिर्च,завернутьв капустные листы
голубцы поджарить с двух сторон на подсолнечном масле ,выложить в емкость с 50мл.воды перекладывая нарезанным полукольцами луком и тертой на крупную терку морковью , на верхний слой вылить томатный сок ,накрыть крышкой,тушить на медленном огне не менее 90минут

закускаПочти крабовое мясо
в емкость выбить сырое яйцо ,добавить кусочки крабового мяса, каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях ,поджарить на подсолнечном масле
ОБЕД ГОТОВ!

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Воскресный обед без Кампота


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*