Вяленное мясо индюшки – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Вяленное мясо индюшки – नुस्खा।:
Мясо индейки( грудка)-500 ग्राम
नमक-0,5नहीं. लॉज
Перец черный молотый-0.5 नहीं. लॉज.
Соевый соус- के बारे में 1. नहीं. लॉज
Чеснок-3 зубчика
समाप्त पकवान की फोटो:
Вяленное мясо индюшки

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки – विधि.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
नमक और काली मिर्च, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 डिग्री.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 बजे, затем остудить, шпажки удалить и пробовать…बोन अप्पेतित!!

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Вяленное мясо индюшки


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*