Яйца в апельсиновом рагу – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Яйца в апельсиновом рагу – नुस्खा।:
8 अंडे
3 апельсина
2 пучка зелёного лука
2 st.l. मक्खन
2 st.l. кунжута
200 मिलीलीटर. क्रीम
300 मिलीलीटर. овощного бульона
2 st.l. आटा
карри 1 चम्मच.
соль и перец по вкусу
समाप्त पकवान की फोटो:
Яйца в апельсиновом рагу

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Яйца в апельсиновом рагу – विधि.
Яйца сварить вкрутую, подержать в холодной воде, очистить от скорлупы и разрезать на 4 भागों.
Апельсины очистить, удалить белую кожицу. Дольки очистить от плёнок и семечек(если есть), собрав при этом сок.
Зелёный лук вымыть и мелко порубить. Бланшировать лук в подсоленной воде, отвар слить, после чего лук обдать холодной водой.
Подрумянить муку на сливочном масле, аккуратно развести овощным бульоном, сливками и апельсиновым соком, довести до кипения.
Добавить в смесь зелёный лук и апельсины, приправить солью, перцем, карри.
Яйца полить получившейся смесью, посыпать кунжутным семенем.
Пикантный завтрак готов!

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Яйца в апельсиновом рагу


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*