ЗакускаГрибная полянка” – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления ЗакускаГрибная полянка” – नुस्खा।:
Печень говяжья (отварная) 1 किलो
गाजर (отварная) 200 जी
प्याज़ (пудра – स्वाद के)
Масло cливочное — 150 जी
Перец душистый (स्वाद के)
नमक (स्वाद के)
Яйцо куриное (отварное) 8 टुकड़े
Чеснoк — 2 зуб.
Майонез
Трубочки вафельные
Зелень
Сыр копченый (“косичка”)
समाप्त पकवान की फोटो:
Закуска Грибная полянка

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить ЗакускаГрибная полянка” – विधि.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, काली मिर्च, नमक,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
बोन अप्पेतित!!!

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Закуска Грибная полянка


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*