Закусочный кабачковый торт. – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Закусочный кабачковый торт. – नुस्खा।:
700-800 очищенных кабачков
2 अंडे
1 नहीं. ложка разрыхлителя
0,5 नहीं. नमक की चम्मच, काली मिर्च
1 अनेकता. आटा
2 लेख. ложки крахмала
4-5 लेख. ложки растительного масла
СОУС:
3-4 लहसुन लौंग
250जी. майонеза
3 варёных яйца
0,5-1 नहीं. ложка соли
समाप्त पकवान की फोटो:
Blankrecipe

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Закусочный кабачковый торт. – विधि.
Очищенные от семян и кожи кабачки натереть на средней тёрке, посолить и оставить на 15 मिनट, чтобы пустил сок.
Вмешать яйца, काली मिर्च, разрыхлитель, растительное масло и крахмал.
Постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось довольно густое тесто. पर छोड़ 30 मिनट. для набухания. После этого, если тесто стало жидким, досыпать ещё муки.
В сковороде разогреть 1 लेख. ложку масла, выложить 3 लेख. ложки теста и разровнять по дну. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Должно ролучится 5 блинов диаметром 24 देखना. Остудить.
У варёных яиц желтки растереть, а затем смешать с майонезом. Добавить соль и продавленный через пресс чеснок. Можно добавить тёртый сыр. Блины промазать получившемся соусом. Верх и боковые стороны торта посыпать потёртым белком. पर छोड़ 1 час для пропитки.

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Blankrecipe


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*