Закусочный тортЛесная полянка” – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Закусочный тортЛесная полянка” – नुस्खा।:
* Хлеб (ржаной, круглый) 1 टुकड़े
* Ветчина — 100 जी
* Творог (зерненый, он же сыр домашний) 400 जी
* Ананасы (консервированные) 100 जी
* Сыр сливочный — 100 जी
* Лук-порей — 2 टुकड़े
* Вино белое сухое — 100 मिलीलीटर
* Фасоль (стручковая) 150 जी
* Желатин — 1 लेख. एल.
* Шампиньоны — 100 जी
* Яйцо — 2 टुकड़े
* Клюква (सजाने के लिए)
* वनस्पति तेल (для жарки)
* Кунжут (सजाने के लिए) 1/2 लेख. एल.
* Сыр плавленый (+ 1/2 ломтика сыра для тостов) 100 जी
* Фисташки — 20 जी
* Перец сладкий красный (सजाने के लिए)
* Перец сладкий желтый (सजाने के लिए)
* Сметана (15-20%) 2 लेख. एल.
* Масло сливочное — 10 जी
* Орегано — 1/2 नहीं. एल.
* Зубочистки (или шпажки)
समाप्त पकवान की फोटो:
Закусочный торт Лесная полянка

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Закусочный тортЛесная полянка” – विधि.
1 st.l. желатина замочить в 5 st.l. кипяченой воды. Яйца отварить вкрутую.
Белую часть лука-порея вымыть, нарезать тонкими колечками. Обжарить в разогретом сливочном масле 1 минуту.
Добавить резаные шампиньоны, вино и тушить минут 10, пока жидкость не испариться, приправить орегано, снять с огня, ठंडा.
Ананасы откинуть на сито, чтобы стек сироп, порезать мелкими кубиками. Ветчину измельчить в блендере, добавить сливочный сыр (100 जी), मिश्रण,
Аккуратно ввести ананасы и сметану, नमक स्वादानुसार.
С хлеба срезать корки и порезать на 3-4 केक, чем тоньше, बेहतर.
Смешать остывший лук-порей и грибы с 200 г зерненого творога, नमक स्वादानुसार.
Желатин распустить на водяной бане до растворения кристаликов, में विभाजित 2 части и смешать с каждой начинкой.
На нижний корж наносим луковую массу.Дальше корж с ветчинным муссом и ананасами.Чередуем коржи с начинками.
Заканчиваем коржом с ветчиной. Бока обмазываем оставшимся творогом, слегка взболтайте его до однородной массы. Убираем торт в холодильник для пропитки на 2 बजे.
Приступаем к лесозаготовкам. Отварить фасоль в подсоленной воде до готовности. Проткнуть каждую посередине зубочисткой, сверху насадить в макушку.
Яичные белки покрошить, посыпать ими поляну, имитируя снег.Воткнуть наши елки полукругом. Смазать их растительным маслом, чтобы не заветрились и посыпать кунжутом-снежинками. Украсить клюквой и кусочками ананаса.
Красный и желтый перец измельчить в блендере, нужно совсем немного. Фисташки очистить и мелко порубить.
Плавленный сырок слегка нагреть, सानना, смешать с фисташками. Отделить кусочек, слепить мешочек,положив внутрь кусочек ананаса. Перевязать пером лука, обвалять в вафельных крошках (необязательно).
Оставшийся сыр разделить на 4 равные части. Сделать из них цифры 2010, обвалять в измельченном перце.
Звездочки можно вырезать также из перца или сыра для тостов, приклеить к нулям и мешочку.
Закончить композицию, положить мешок под елки, поставить цифры.

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Закусочный торт Лесная полянка


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*