Запеченная баранья нога – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Запеченная баранья нога – नुस्खा।:
Баранья нога средней величины, головка чеснока,
две морковки, चुकंदर, масло подсолнечное.
समाप्त पकवान की फोटो:
Blankrecipe

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Запеченная баранья нога – विधि.
Берем баранью ногу и делаем в ней разрезы, в которые вставляем порезанные соломкой морковь, свеклу и чеснок (целыми дольками).Сверху натираем солью и чесноком. Ставим в духовку на протвень и жарим около 4 часов на маленьком огне, периодически поливая сверху ногу маслом. На стол ставим не разрезая. Когда гости садятся за стол разделяем на порчионные куски.
Можно положить вокруг ноги вареную картошку

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Blankrecipe


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*