Запеченные креветки с соусом ромеско – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Запеченные креветки с соусом ромеско – नुस्खा।:
24 тигровые креветки
4 लेख. л оливкового масла
नमक, свежемолотый черный перец
Для соуса:
2 больших красных перца
2 куска хлеба с коркой
1 टमाटर
2 लहसुन लौंग
горсть миндаля сырого
2 लेख. л красного винного уксуса
5 लेख. л оливкового масла
1/2 ч.л копченой паприки
1 चम्मच. крупной морской соли
समाप्त पकवान की फोटो:
Запеченные креветки с соусом ромеско

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Запеченные креветки с соусом ромеско – विधि.
Креветки почистить оставив хвостик. Посыпать солью перцем, полить оливковым маслом и поставить накрыв пленкой в холодильник пока готовите соус.
Запечь сладкие перцы. Очистить крупно порезать (образовавшийся при запекании сок не выливать)
Помидор разрезать поперек пополам. Выложить на противень половинки помидора, очищенный чеснок орехи и хлеб. Запекать пока хлеб и орешки не зарумянятся.
Переложить содержимое противня в блендер и измельчить в режиме пульсации. Добавить перцы вместе с жидкостью, सिरका, तेल, паприку и соль.
Измельчить все вместе. В соусе должны чувствоваться кусочки.
Выложите креветки на противень ровным слоем запекайте 3 मिनट. при 200 %, затем переверните и еще 3 मिनट.
Подавайте немедленно с соусом ромеско.
Соус замечательно подходит для мясных и любых других блюд.

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Запеченные креветки с соусом ромеско


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*