запеченный судак – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления запеченный судак – नुस्खा।:
1 кг филе судака
2 बल्ब
200 जी. сыра
250 मिलीलीटर क्रीम
20 जी. मलाई
नमक, काली मिर्च, укроп сушеный
масло полсолнечное
समाप्त पकवान की फोटो:
запеченный судак

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить запеченный судак – विधि.
Обжарьте на масле лук полукольцами, затем паприку небольшими ломтиками. Филе судака выложите на протвень, смазаный маслом, а сверху – лук.
Смешайте сливки со сметаной, положите соль, काली मिर्च, укроп. Залейте этой смесью рыбу и ставьте в горячую духовку на полчаса. Затем достаньте рыбу, посыпьте тертым сыром и поставьте запекаться еще на 15 मिनट. Подавайте горячим!

फोटो के लिए तैयार भोजन:
запеченный судак


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*