запеченые яйца в скарлупе – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления запеченые яйца в скарлупе – नुस्खा।:
3 вареных яйца
3 средних шампиньона
маленькая луковичка
1 st.l. मलाई
1 st.l. пармезана
укроп
слив. तेल
समाप्त पकवान की फोटो:
запеченые яйца в скарлупе

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить запеченые яйца в скарлупе – विधि.
Разрезаем вареные яйца в скорлупе пополам, вынимаем срединку. Получилось 6 скорлупок для начинки.
На сливочном масле поджариваем мелко нарезаный лук , मशरूम, Solim, перчим, मलाई जोड़ने. Сняв это с огня, добавляем пармезан(можно без), натертые на мелкой терке желтки и 4 половинки белков, укроп и посолив все хорошенько перемешать.
Вот этой массой фаршируем скорлупки и жарим начинкой вниз на среднем огне до золотой корочки.
Подавать горячими со сметаной под водочку.
Ваше здоровье!

फोटो के लिए तैयार भोजन:
запеченые яйца в скарлупе


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*