Запечёная грудинка – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Запечёная грудинка – नुस्खा।:
1 кг свиной грудинки
(у меня с кожей снизу была, очень удобно)
Для маринада
30 мл – соевого соуса
80 мл – белого вина
30мл – оливкового масла
Специи для свинины (или на ваш выбор)
प्याज़, чеснок – по желанию
समाप्त पकवान की फोटो:
Запечёная грудинка

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Запечёная грудинка – विधि.
Мясо сполоснуть, обсушить. Посолить, काली मिर्च. Можно нашпиговать чесноком. Смешать все ингредиенты для маринада и облить мясо со всех сторон.
Положить в ёмкость и поставить в холодильник мин. की 1 समय.
Дно формы, в которой сбираетесь запекать мясо, выстелить луком, порезанным толстыми кольцами, чтобы мясо не пригорало (подушечка для мяса).
У меня мини духовка, так что я подстраиваюсь под неё.
Я мясо держала 1 समय 30 मिनट, при t 200 जी. Первые 40 मिनट. под фольгой.
Мясо получилось очень красивое, сочное, пряное.

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Запечёная грудинка


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*