Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – नुस्खा।:
500 г шампиньонов, порезанных на четвертики
5 लेख. एल. растельного масла
1/2 नहीं. एल. семян зиры
पर 1 चम्मच. белого и черного кунжута
2 большие луковицы
2 зубка чеснока
кусочек имбиря с грецкий орех
3-4 маленьких чили
500 г молодого шпината (у меня был замороженный)
4-5 ст л. соевого соуса
1/2 नहीं. एल. куркумы
समाप्त पकवान की फोटो:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – विधि.
गरम करना 3 लेख. एल. масла в большкой кастрюле, всыпать зиру и кунжут, поджарить их несколько секунд,, пока не ощутите запах специй. Добавить мелко порезанную луковицу и порезанные на четвертинки грибы. Жарить около 10 मिनट, सरगर्मी, जब तक प्याज नरम है.
Мелко нарезать имбирь, чеснок и чили, добавить к грибам.
Добавить к грибам мелко нарезанный шпинат. Если используете свежий, добавляйте его порциями, пока он не уменьшится в размере, если используете замороженный , то его надо предварительно разморозить и отжать лишнюю жидкость. Обжарить 2-3 मिनट. В конце обжаривания влить соевый соус, मिश्रण. Содержимое выложить на блюдо.
В этой же кастрюле обжарить на оставшемся растительном масле вторую луковицу, порезанную соломкой, добавив к ней немного куркумы. Обжарить до золотистого цвета.
Подавать можно как теплым, так и холодным, посыпав обжаренным луком.
बोन अप्पेतित!

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*