жаркоеПетушки по-русски”. – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления жаркоеПетушки по-русски”. – नुस्खा।:
2 петушка по 0,6 किलो
У меня своего производства парные.
Для сметанно-грибного соуса:
1 कप मलाई 25% वसा
0,5 кг солёных грибов (своего посола).
2 बल्ब
Для лимонно-яичного соуса:
अंडे - 3 टुकड़े. (от своих несушек)
Берём только желтки.
Достаточно и 2-х, но у меня мелкие от молодок.
2 लेख. ложки подсолнечного масла,
1 लेख. ложка лимонного сока.
Не солить.
समाप्त पकवान की फोटो:
жаркое Петушки по-русски.

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить жаркоеПетушки по-русски”. – विधि.
Отвариваем петушков минут 40.
Вынимаем из бульона.
Этот бульон нам не понадобится,
Пейте его в лечебных целях.
Режем каждого петушка на 4 भागों.
И пока кладём в миску.
Делаем сметано-грибной соус:
Жарим лук до золотистого цвета,
Добавляем нарезанные шляпки грибов
Предварительно их можно немного вымочить.
Но только если очень солёные.
5 минут обжариваем грибы вместе с луком
И добавляем сметану.
Со сметаной обжариваем ещё
10 मिनट.
На дно чистого разогретого сотейника кладём 50 जी. मक्खन
И выкладываем наших петушков.
Заливаем грибами с луком и сметаной.
Тушим 10 минут на слабом огне под крышкой.
И делаем и яично-грибной соус:
Миксером взбиваем 3 जर्दी, добавляя подсолнечное масло(2 लेख. चम्मच) по капле.
Времени уйдёт меньше, чем тушатся петушки.
Добавляем ст. ложку лимонного сока во время взбивания.
Выкладываем на тарелочку по три кусочка петушка
в сметано-грибном соусе.
Он получился очень аппетитным во время тушения.
А сверху поливаем жаркое жёлтым лимонно-яичным соусом.
Само мясо у петушков постное, диетическое.
Поэтому в двух соусах они очень вкусны.
Приходите в гости на «петушков по-русски».
Милости просим.

फोटो के लिए तैयार भोजन:
жаркое Петушки по-русски.


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*