जुलिएन स्प्रिंग – विधि.
सामग्री
आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Жульен Весенний – नुस्खा।:
250 г куриных грудок
200 г грибов (шампиньонов)
куриный бульон
क्रीम
50 г сливок
100 г сыра зелень
आटा

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:
Как приготовить Жульен Весенний – विधि.
отварить курочку
пережарить грибы и курицу на слив.масле
сделать соус: на слив.масле пережарить до золотистого цвета муку, добавить 3 लेख. ложки куриного бульона, 3 ложки сметаны, и немного сливок, добавить соль и перец по вкусу
перемешать курицу и грыбы вместе с соусом
разложить в кокотницы и посыпать сыром
отправить в духовку на 10-15 मिनट.
готовый жульен посыпать зеленью!
फोटो के लिए तैयार भोजन:

नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!