जुलिएन स्प्रिंग – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Жульен Весенний – नुस्खा।:
250 г куриных грудок
200 г грибов (шампиньонов)
куриный бульон
क्रीम
50 г сливок
100 г сыра зелень
आटा
समाप्त पकवान की फोटो:
Жульен Весенний

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Жульен Весенний – विधि.
отварить курочку
пережарить грибы и курицу на слив.масле
сделать соус: на слив.масле пережарить до золотистого цвета муку, добавить 3 लेख. ложки куриного бульона, 3 ложки сметаны, и немного сливок, добавить соль и перец по вкусу
перемешать курицу и грыбы вместе с соусом
разложить в кокотницы и посыпать сыром
отправить в духовку на 10-15 मिनट.
готовый жульен посыпать зеленью!

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Жульен Весенний


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*