Зразы мясные с сыром и сливочным соусом – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Зразы мясные с сыром и сливочным соусом – नुस्खा।:
мясной фарш (свинина+говядина)-300 जी.
लहसुन- 3 लौंग
луковица маленькая- 1 टुकड़े.
अंडा- 2 टुकड़े.
панировочные сухари- сколько понадобится
आटा- 1 st.l.
масло слив.- 25 जी. + 50 जी।(для гарнира)
сливки-100 гр.
молоко-100 гр.
नमक,काली मिर्च,базилик сушеный- स्वाद के
पनीर- 3 небольших кусочка
ГАРНИР: гречка- 2 लेख.
समाप्त पकवान की फोटो:
Зразы мясные с сыром и сливочным соусом

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Зразы мясные с сыром и сливочным соусом – विधि.
приготовим фарш для наших зраз: мясной фарш смешать с 1 яйцом, мелко порезанной луковицей и мелко нашинкованными 2 зубками чеснока. Посолить,काली मिर्च. Хорошенько вымесить фарш, отбить как следует-об миску и отставить в сторону.
Подготовить ингредиенты для панировки: сухари сысыпать в миску (горсти 2 понадобится точно). Во второй миске сбить яйцо.
Подготовить ингредиенты для гарнира: 2 लेख. гречки залить водой (в пропорции 1 к 2), посолить и поставить на плиту.
Далее берем наш фарш. Делим на 3 порции. Формируем шарики из них и снова хорошенько отбиваем кидая из руки в руку. Фарш должен быть плотным,чтоб начинка не вытекла через поры. Из отбитых шариков формируем лепешки и в центр каждой мы выкладываем по 3 кусочка сыра. Залепляем края придавая форму котлет. Теперь панируем каждую котлетку следующим образом: сухари-яйцо-сухари.
В сковородке разогреть олив.масло (немного), хорошо прогреть сковороду и обжарить котлеты со всех сторон до золотистой корочки- примерно по 3-4 минуты с двух сторон. Выложить котлеты со сковороды. В кастрюльке неглубокой подогреть сливки с молоком. Посолить,поперчить и присыпать смемь базиликом. Как начтет булькать-выложить котлеты и протушить в смеси минут 15 (до готовности).
Далее вынуть котлеты, а измолочно-сливочногоотвара сделаем соус- добавить 25 जी. слив. масла и 1 st.l. आटा- все хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комков. Проварить немного постоянно мешая на медленном огне до загустения. Добавить раздавленный зубок чеснока. Дать настояться 5 मिनट.
Тем временем гречка уже приготовилась-заправить слив. तेल. Перемешать,выключить огонь и накрыть крышкой- дать настояться минутки 3.
Подавать котлеты вместе с гречкой, политые сливочным соусом и присыпанными зеленью в горячем виде! बोन अप्पेतित.

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Зразы мясные с сыром и сливочным соусом


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*