Хинкали по-грузински — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Хинкали по-грузински — рецепт.:
800 г баранины, 300 г муки, 3 лука, соль, перец, 4-5 зубчиков чеснока
Фото готового блюда:
Хинкали по-грузински

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Хинкали по-грузински — рецепт.
Приготовить фарш из баранины, лука, добавить соль, перец, чеснок и немного воды для сочности. Начинка должна быть жирной, можно пополам с говядиной.
Сделать крутое тесто. Раскатать толщиной в 1 мм, вырезать кружки диаметром 5 см. Я обычно размер кружков делаю маленькими, большие не люблю.
Есть другой вариант, когда тесто делят на много маленьких кусков, и каждое по отдельности раскатывается.
Кладем начинку, собираем гармошкой, идя по кругу, соединяем в центре.
Готовые хинкали варят в соленой воде, как пельмени. Надо варит, как только сделали, иначе тесто мокнет и когда вариться рвется. Либо ставьте в морозильник до момента варки в подносе (я обычно так делаю).
Кушают обильно посыпав черным перцем.

Фото Готового блюда:
Хинкали по-грузински


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*