Хинкали — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Хинкали — рецепт.:
1)Для теста:800 грамм муки, 1яйцо, 350 мл. воды, щепотка соли.
2)Для фарша: 600 грамм мяса в равных пропорциях(баранина, говядина свинина)1 рубленная луковица, 1 измельченный зубчик чеснока. Соль и перец по вкусу.
3)4 стол. ложки рубленного укропа.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Хинкали — рецепт.
Тесто размять, накрыть фольгой и оставить на полчаса при комнатной температуре. Потом раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой и вырезать из теста кружки диаметром 10 см.В центр каждого кружка положить 1 чайную ложку начинки из фарша и скрепить края теста так, чтобы получился узелок. Хинкали варить в кипящей воде 15 минут. Выложить на блюдо и украсить рубленной зеленью.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*