Хлеб по каталонски (вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Хлеб по каталонски (вариант) — рецепт.:
Сдобный белый батон-1шт;
12ст.свежево томатного сока;
Оливковое масло -1ст. ложка;
Чеснок и соль -по вкусу.
Пекарская бумага -1 лист.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Хлеб по каталонски (вариант) — рецепт.
Батон нарезать на достаточно толстые ломтики.Пекаскую бумагу хорощо смочить водой, слегка отжать.завернуть нарезанный батон и духовку минут на 5-7,пока не высохнет бумага.
Томатный сок заправить чуть солью, чесноком и оливковым маслом.Вытащить готовый ботон из духовки ,ломтики хлеба ложкой полить томатной смесью и горячими подать к обеду или ужину.Я,правда,очень редко позволяю себе слопать такой ломтик хлеба просто посыпанный зеленью.Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*