Хлеб с квашенной капустой и кашей пшенной — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Хлеб с квашенной капустой и кашей пшенной — рецепт.:
Муки 4 ст.
Воды ст.
Капусты квашеной 110 грамм
Каши пшенной 50 гр.
Сахар 10 грамм.
Масло растительное 20 грамм.
Соли 10 грамм.
Дрожжи сухие 5 грамм.
Фото готового блюда:
Хлеб с квашенной капустой и кашей пшенной

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Хлеб с квашенной капустой и кашей пшенной — рецепт.
Капусту и кашу(отварное пшено) смолоть в пюре развести тёплой водой .Добавить в смесь дрожжи ,сахар, масло . Размешать смесь до растворения дрожжей и добавить муку смешанную с солью.
Вымесить руками 5 минут тесто ,обмазать тесто маслом растительным, положив его в чашку и накрыть полотенцем . Тесто должно постоять пока не увеличиться в 2,5 раза. Тесто обмять и выложить в форму смаханную маслом . Тесто намазать маслом и дать увеличиться в 3 раза.
Духовку прогреть 15 минут при 220 гр. Выпекать при 200 гр.на верхней решётке в глубокой форме,а на нижний поддон налить 1 ст.воды Выпекать 45 минут до золотистой корочки. Готовый хлеб остудить на решётки минут 30 . Хлеб получился ароматный и с хрустящей корочкой

Фото Готового блюда:
Хлеб с квашенной капустой и кашей пшенной


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*