Хлебец из индейки с вялеными томатами и сулугуни. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Хлебец из индейки с вялеными томатами и сулугуни. — рецепт.:
600 гр. филе индейки.
6-7 половинок вяленых томатов.
2 яйца.
150 гр. сыра сулугуни.
2 ст. л. молока.
3 зубка чеснока.
½ стакана (стакан 250 мл.) панировочных сухарей.
По 0,5 ч. л. сухих трав: базилик, тимьян и орегано.
Соль и свежемолотый перец по вкусу.
Фото готового блюда:
Хлебец из индейки с вялеными томатами и сулугуни.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Хлебец из индейки с вялеными томатами и сулугуни. — рецепт.
Индейку измельчить в процессоре до однородной гладкой массы. Затем фарш «отбить», набирая в руку фарш шлёпать его о дно миски. Добавить к фаршу чеснок (выдавленный через пресс или натёртый на мелкой тёрке), травы, соль, перец, яйца и молоко, хорошо вымесить.
Сулугуни нарезать небольшими кубиками. Вяленые томаты промокнуть немного от излишков масла бумажным полотенцем и нарезать кусочками, помидоры смешать с панировочными сухарями и вместе с сыром добавить в фарш, тщательно перемешать.
Прямоугольную(кексовую) форму выстелить бумагой для выпечки, смазать оливковым или растительным маслом, переложить фарш в форму, утрамбовать, а смоченной в воде силиконовой лопаткой выровнять верх.
Выпекать в разогретой до 200*С духовке 35-40 мин. (хлебец должен начать отходить от стенок формы и зарумянится. Достать хлебец из духовки и оставить его в форме на 5 мин. Затем вытащить из формы и охладить.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Хлебец из индейки с вялеными томатами и сулугуни.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*