Хлебец мясной запеченый — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Хлебец мясной запеченый — рецепт.:
мясо отварное (любое) — 400 гр., луковица — 1 шт., лук жареный 0,5 пакетика, сыр тертый (любой) — 200 гр., чеснок — 3 зубчика, яйца — 4 шт., (2 из них сварены вкрутую), 1,5 ложки панировочных сухарей, около 0,5 стакана молока, соль, перец, чесночная соль по вкусу, любая зелень по желанию.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Хлебец мясной запеченый — рецепт.
Провернуть мясо с луком и чесноком через мясорубку. В фарш добавить 2 яйца сырых, 0,5 пакетика жареного лука, панировочные сухари, молоко, зелень, тертый сыр, посолить, поперчить, можно для запаха добавить чесночную соль (но не обязательно). Все как следует перемешать, немного взбить. Форму из фольги для кексов смазать маслом и выложить половину фарша. Крутые яйца разрезать по горизонтали на две части и выложить на фарш. Сверху положить вторую половину фарша. Верх сбрызнуть растительным маслом и поставить в горячую духовку на 45 минут или до румяной корочки при температуре 190 градусов. Можно есть как горячим, так и холодным.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*