ХЛЕБНЫЕ РОЛИКИ С СЫРОМ И САЛОМ „BACON” — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ХЛЕБНЫЕ РОЛИКИ С СЫРОМ И САЛОМ „BACON” — рецепт.:
750 гр муки
450 мл теплого молока
3 желтка
40 гр свежих дрожжей
75 мл масла подсолнечного
15 гр соли
1,5 ч.л. сахара
Начинка: 375 гр тертого сыра
375 гр бэкона, нарезанного кубиками
очищ.семечки подсолнуха, тыквы – 1-2 ст.л.
у меня была пачка жаренных орехов кешью, ушла горсть
Фото готового блюда:
ХЛЕБНЫЕ РОЛИКИ С СЫРОМ И САЛОМ „BACON”

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ХЛЕБНЫЕ РОЛИКИ С СЫРОМ И САЛОМ „BACON” — рецепт.
Замешаем тесто в хлебопечке. ! Вниз обязательно идет молоко и соль, на него сыпем муку… и на самый верх добавляем- подкормку для дрожжей (растворить дрожжи в небольшом количестве молока, добавить ложку сахара, всыпать немного муки и замесить тесто до густоты оладий. Дать постоять, пока не поднимется шапкой. )
Руками вымешиваем- по обычному.
Тесто собираем в шарик, накрываем и ставим в тёплое место для брожения. Примерно через час оно увеличится в два раза. Затем переложим тесто на слегка припорошенную мукой широкую доску и обмянем. Раскатаем и равномерно посыпим сыром (я для пикантности добавила на половину порезанный копченый сыр- косичку), а потом бэконом.
Нетуго, свободней скатаем тесто в рулет, и порежем на треугольники.
Обмажем с остатком яичных белков и посыпем семечками и тертым сыром.
Протвень застелим бумагой для выпечки и отправим роллики в духовку на ½ часа на 50С° , чтобы еще поднялось.
Выпекаем приблизительно пол часа на 170-180 С°.
Оставим еще на 5 минут на протвени и дадим остыть на решетке.
Вместо бекона можно взять ветчину, под ней намазать маслом, от этого будет слоистым тесто в загибах. 🙂

Фото Готового блюда:
ХЛЕБНЫЕ РОЛИКИ С СЫРОМ И САЛОМ „BACON”


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*