Хлебные тефтели с мятой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Хлебные тефтели с мятой — рецепт.:
1 чёрствый батон (350 — 400 г)
4 яйца
100 г сыра
1 ст л солёных каперсов
1 зубчик чеснока
1 с л сухого молотого орегано
10 г мяты
оливковое масло
соль
перец
Фото готового блюда:
Хлебные тефтели с мятой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Хлебные тефтели с мятой — рецепт.
С батона срезать корку, нарезать булку на ломти и залить водой на 5 минут. Отжать. Воду слить.
Каперсы и очищенный чеснок мелко порубить.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Мяту измельчить.
К булке добавить сыр, каперсы, чеснок, орегано, яйца, соль, перец и хорошо вымесить.
Сформовать из хлебного фарша небольшие плоские тефтельки.
В сковороде разогреть оливковое масло и жарить тефтельки с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Хлебные тефтели с мятой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*