Хмельная курочка — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Хмельная курочка — рецепт.:
1. Куриные окорочка-2шт.
2. Карри-1ч.л.
3. Зира- 1ч.л.
4. Белое сухое вино- 100мл.
5. Кинза, соль, перец.
6. Чеснок- 2зубчика.
7. Помидор-1шт.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Хмельная курочка — рецепт.
Окорочка моем, убираем лишнюю воду салфеткой, складываем в кастрюльку где будем тушить.
Добавляем к окорочкам карри, зира, соль, перец, вино.
Чеснок пропускаем через чеснокодавку и тоже в кастрюльку. Помидорку ошпариваем, снимаем кожицу, мелко режем и добавляем к курочке. Все перемешиваем и оставляем мариноваться на 20-30минут.
Далее ставим на средний огонь на плиту и тушим примерно минут 30-40. Перед подачей посыпать кинзой, ну или кому какая зелень по вкусу.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*